- :::: Dosen Universitas Tarumanagara ::::
- Beranda
- Website UNTAR
KHAIRINA NATSIR Dra., M.M.
Pengabdian Masyarakat
-
Y-2024GNP-Strategi UMKM Menghadapi Perubahan Perilaku Konsumen di Era Digital
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_9C210824200303.pdf
-
MENINGKATKAN NILAI PRODUK KULINER MELALUI INOVASI KEMASAN
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_13E190824125749.pdf
-
MODUL PELATIHAN STRATEGI MARKETING LIVE STREAMING UNTUK MENDORONG PENINGKATAN PENJUALAN PRODUK UMKM
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_9C300724203315.pdf
-
MODUL PELATIHAN LITERASI DIGITAL E-COMMERCE UNTUK MENINGKATKAN KAPASITAS UMKM
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_9C290724212726.pdf
-
PENGGUNAAN APLIKASI BERBASIS AI UNTUK PERANCANGAN VIDEO PROMOSI PRODUK UMKM
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_9C290724212415.pdf
-
STRATEGI UMKM UNTUK MENGHADAPI PERUBAHAN PERILAKU KONSUMEN DI ERA DIGITAL
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_9C290724212012.pdf
-
PELATIHAN PENCATATAN KEUANGAN UMKM BERBASIS DIGITAL
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_13E300124190400.pdf
-
HKI-Literasi Keuangan Untuk Mendorong Perkembangan Bisnis UMKM
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_9C030923132334.pdf
-
PENGGUNAAN QRIS SEBAGAI ALAT PEMBAYARAN DIGITAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS UMKM
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_9C030923132044.pdf
-
HKI-INOVASI KEMASAN UNTUK MENINGKATKAN NILAI PRODUK KULINER UMKM
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_9C030923131526.pdf
-
HKI-PANDUAN PENGGUNAAN APLIKASI SI APIK UNTUK PENCATATAN KEUANGAN UMKM
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_9C030923131311.pdf
-
PELATIHAN PENCATATAN KEUANGAN UMKM BERBASIS DIGITAL
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_13E010823164252.pdf
-
PELATIHAN PENGELOLAAN ARUS KAS PADA ORGANISASI NIRLABA DI ERA PANDEMI COVID-19
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_9C310821143328.pdf
-
Pendampingan Pedagang Kaki Lima Terdampak Pandemi Covid-19 dalam Pengembangan Bisnis Kuliner Melalui Media Sosial d i Kelurahan Tanjung Duren Utara - Jakarta Barat
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_00Z190421204833.pdf
-
Edukasi Pemasaran Digital dalam Upaya Meningkatkan Penghasilan Keluarga Terdampak Covid-19 di RW 04 Perumahan Batan Indah, Tangerang Selatan
Link File : https://lintar.untar.ac.id/repository/penelitian/buktiabdi_10190049_00Z190421202202.pdf
-
Strategi Penggunaan Media Sosial untuk Pemasaran Produk Usaha Kuliner di Desa Kademangan, Setu - Kota Tangerang Selatan
Jabatan : Anggota, Tahun 2017, Sumber dana : Hibah, Tingkat Regional -
Pelatihan Digitalisasi Arsip di Kelurahan Kademangan, Tangerang Selatan
Jabatan : Ketua, Tahun 2016, Sumber dana : Mandiri/Sendiri, Tingkat Regional -
Pelatihan Manajemen Usaha di Kelurahan Binong, Curug - Tangerang
Jabatan : Anggota, Tahun 2016, Sumber dana : Hibah, Tingkat Regional -
Pelatihan Pembuatan Arsip Elektronik di Kelurahan Binong, Curug, Tangerang
Jabatan : Anggota, Tahun 2016, Sumber dana : Hibah, Tingkat Regional -
Pelatihan Manajemen Usaha Dan Perencanaan Kemasan Pada Kelompok Usaha Kuliner Di Desa Kademangan ? Tangerang Selatan
Jabatan : Anggota, Tahun 2015, Sumber dana : Hibah, Tingkat Regional -
Pelatihan Manajemen Usaha Dan Perencanaan Kemasan Pada Usaha Kelompok Industri Terasi Udang Rumahan Di Pesisir Pantai Cirebon
Jabatan : Anggota, Tahun 2015, Sumber dana : Hibah, Tingkat Regional -
Pelatihan Manajemen Usaha dan Perencanaan Kemasan Pada Usaha Produk Nugget berbahan dasar ikan dan udang di Pesisir Pantai Cirebon
Jabatan : Ketua, Tahun 2015, Sumber dana : Mandiri/Sendiri, Tingkat Regional -
Pembuatan Nugget Berbahan Dasar Ikan Dan Udang Sebagai Salah Satu Usaha Diferensiasi Pengolahan Ikan di Pesisir Pantai Cirebon.
Jabatan : Ketua, Tahun 2015, Sumber dana : Mandiri/Sendiri, Tingkat Regional -
Pembuatan Nugget Berbahan Dasar Ikan dan Udang Sebagai Salah Satu Bentuk Usaha Diferensiasi Pengolahan Ikan Di Pesisir Pantai Cirebon
Jabatan : Ketua, Tahun 2014, Sumber dana : Hibah, Tingkat Regional -
Pelatihan Manajemen Keluarga - Pemanfaatan Internet untuk Mendapatkan Uang Tambahan
Jabatan : Anggota, Tahun 2013, Sumber dana : Mandiri/Sendiri, Tingkat Regional -
Peluang Usaha Bisnis Melalui Internet Dari Rumah
Jabatan : Ketua, Tahun 2012, Sumber dana : Mandiri/Sendiri, Tingkat Regional